哈尔滨市第九十五中学师生赴我校开展研学实践活动

来源:党委宣传部 时间:2024-09-25 编辑:王梁

9月25日,哈尔滨市第九十五中学师生40余人到我校开展主题研学活动,研学团队先后参观了“伟人印象”摄影作品展览馆,书法艺术长廊,诚信文化景观集群,商业文化展,商业文化校园嘉年华街区等具有我校育人特色的场馆与系列校园景观。

此次研学活动是哈尔滨新区教育局与我校共建的“松北区‘大中小思政课一体化建设’基地”开展的系列研学活动之一。下一步,学校将依托该基地面向全市中小学持续开展各类活动。

一直以来,学校高度重视校园文化的宣传推介工作,打造了以“诚信为商”“强商报国”为主题的系列校园研学路线,开发了多个研学课程,以我校部分师生为基础,组建了校园文化推广专项工作团队,面向校内外参观人员开展研学接待服务,有效的扩大了学校文化育人的影响力。国庆节前夕,我校商业文化校园嘉年华街区,“伟人印象”摄影作品展览馆,诚信文化研学馆及相关场馆将围绕“庆祝新中国成立75周年”这一主题策划多场主题研学活动,加大文化供给,持续面向广大师生开放参观。